Fiori eduli (di bio manca solo la confezione)
Durante le feste di Natale una sola volta abbiamo visto i parenti.
Ci sarebbero da fare molte riflessioni, sulla solitudine, sulla pandemia, ma le fanno tutti tutti tutti.
Ci hanno portato delle insalate miste,
la maggior parte sconosciute ai nostri palati e alle nostre orecchie :
pakchoi, mizuna, e crisantemo.
Sorpresa del gusto.
Abbiamo così cominciato anche noi a rifornirci da Poggi Agricultura.
La vita è cambiata, il sapore è tornato in tavola, abbiamo mangiato insalate d’inverno, cosa mai fatta.
Poi , per la mia gioia è finita la stagione delle brassicacee e la famiglia broccoli ha fatto spazio a zucchine ,altre insalate , le fave, le melanzane, le fragole…
E questa settimana un vassoio coloratissimo.
I fiori eduli.
Fidarsi di un produttore significa accogliere con gioia anche di mangiare i fiori, di cui non tanto mi fidavo.
Dunque ieri sera a cena ho avuto il piacere di mangiare
una cheese cake salata con insalata e petunie,
tanto bella quanto buona e stasera,
essendo arrivata ieri la fornitura, abbiamo cenato solo con i fiori.
I magnifici fiori di zucchina arrivati ieri e l’insalata fiorita.
Fiori di zucca e incalata con fiori eduli
Lascio le foto (casalinghe come sempre)
e tutta la mia meraviglia degli occhi e del palato.
https://www.aziendaagricolapoggi.it/
La ricetta dei fiori di zucca pastellati ognuno ha la sua.
Le palline di formaggio sono di robiola e formaggio di capra,
rotolate su taralli pugliesi pestati.
robiola e formaggio di capra sono base della crema della cheesecake salata;
i taralli pugliesi pestati sono base della base del tortino.
Buon appetito|
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