marco valenti scrive

marco valenti scrive

3 gennaio 2014

post scriptum culinario dal duemilatredici



Il cenone di fine anno, intimo, divertente e ben riuscito, ha lasciato un menu e qualche abbinamento di cui riparlerò.
Mi pare dovuto darvi subito un'idea con la lista e qualche immagine.


Notte di capo d’anno 2014

MENU



Ostriche di Anzio

Burro speziato al sale dell’isola di Noirmoutier
Sauternes Aoc Chateau Haut-Monteils 2005 – Domaine de Monteils

Corvo Glicine Duca di Salaparuta 2012

Cozze alla tarantina

Tagliolini al ragù di pesce



Salmone in crosta con patate novelle






Vermentino di Gallura Tancaré 2012

Grechetto Colli Martani Duca Odoardo 2012

Insalata di arance e olive




Dolce Sinfonia di capodanno

Torta nera con sorpresa

Altri dolciumi



Stinco, Cotechino e Zampone
con

lenticchie di Castelluccio di Norcia

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