Il cenone di fine anno, intimo, divertente e ben riuscito, ha lasciato un menu e qualche abbinamento di cui riparlerò.
Mi pare dovuto darvi subito un'idea con la lista e qualche immagine.
Notte di capo d’anno 2014
MENU
Ostriche
di Anzio
Burro
speziato al sale dell’isola di Noirmoutier
Sauternes Aoc Chateau Haut-Monteils 2005 – Domaine de
Monteils
Corvo
Glicine Duca di Salaparuta 2012
Cozze
alla tarantina
Tagliolini
al ragù di pesce
Salmone
in crosta con patate novelle
Vermentino di Gallura Tancaré 2012
Grechetto Colli Martani Duca Odoardo
2012
Insalata
di arance e olive
Dolce
Sinfonia di capodanno
Torta
nera con sorpresa
Altri
dolciumi
Stinco, Cotechino e
Zampone
con
lenticchie di
Castelluccio di Norcia
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