tag:blogger.com,1999:blog-6447948038184365998.post6738184949762003045..comments2023-09-30T18:40:48.889+02:00Comments on Le Cose Sono Come Sono: Polpette: si. Ma di bollito però.marco valenti scrivehttp://www.blogger.com/profile/10439223753282432613noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6447948038184365998.post-28108142741847646792014-10-03T18:05:46.952+02:002014-10-03T18:05:46.952+02:00Amerei l'aglio ma non sono corrisposto: si pro...Amerei l'aglio ma non sono corrisposto: si propone a lungo e in modo petulante costringendomi ad evitarlo (manco fossi un vampiro) :-)marco valenti scrivehttps://www.blogger.com/profile/07875367246002864722noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6447948038184365998.post-46250201030330961142014-10-02T14:18:20.052+02:002014-10-02T14:18:20.052+02:00Marco...che dire!? Perfette le adoro anch'io,...Marco...che dire!? Perfette le adoro anch'io, ma religiosamente le impano prima di friggerle, e , chedo umilmente perdono a tutti coloro che dovessero incontrarmi dopo averle mangiate.....AGLIO A VOLONTA'.<br />p.s. grazie per le chicche che ci regali su questo blog...continua così! <br />Mariella.<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6447948038184365998.post-11229367504719548072014-10-01T19:00:49.756+02:002014-10-01T19:00:49.756+02:00Così è stato. Pieno. Ripassa quando vuoi.Così è stato. Pieno. Ripassa quando vuoi.marco valenti scrivehttps://www.blogger.com/profile/10439223753282432613noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6447948038184365998.post-40185905312506266302013-12-22T07:56:53.454+01:002013-12-22T07:56:53.454+01:00Polpette in bianco for ever.
Così come il baccalà....Polpette in bianco for ever.<br />Così come il baccalà.<br />E alcuni sughi di pesce.<br />Ciao Marco, ti auguro un tempo lento e pieno tra fornelli e pagine scritte.Arte e designhttps://www.blogger.com/profile/13770181789313429593noreply@blogger.com